Como configurar 4YouSee Player en Linux/Windows

Al iniciar por primera vez el 4YouSee Player en Linux/Windows será necesário realizar la configuración en dos pasos.

Paso 1

El primer paso consiste en definir una carpeta donde el 4YouSee Player Linux/Windows  guardará los archivos necesarios para su funcionamiento. Sólo con hacer clic en el boton Choose:

Selecione la carpeta donde desea que se guarden los archivos y luego clique en OK.

Para salir de la pantalla de configuración, basta con minimizar la pantalla.

Paso 2

La segunda parte de la configuración es definir los parámetros de identificación del player. Para obtener esta  información acceda a 4YouSee Manager en el menú Players -> Players.

Luego, en la pantalla se mostrará una lista de todos los player existentes, localice el player que desee configurar y haga clic en Parámetros de instalación

En Linux,  para abrir la pantalla de configuración de nuevo, solo clique en el ícono de 4YouSee Player Linux.

En Windows, para abrir la pantalla de configuración de nuevo, solo clique en el ícono de 4YouSee Player Windows.

Ingrese los parámetros que les ofrece el player, no sin antes asegurarse que su player este configurado para Windows/Linux y clique en Confirm.

De esta manera, el player ya está instalado y configurado. Sólo haga clic en Start Play! en la pantalla siguiente par que los contenidos comiencen a ser descargados.

De este modo 4YouSee Player en Linux/Windows se ejecutará.