Como desinstalar 4Yousee Player en Linux

Para desinstalar el Robot 4YouSee Player en Linux, siga los siguientes pasos:

1° Paso: Acceda al ícono referente al Panel inicial, en el campo superior izquierdo de la pantalla

Digite la palabra "terminal".

Haga clic en el ícono Terminal para abrirlo.

2° Paso: Digite el siguiente comando en el terminal:

curl -H 'Cache-Control: no-cache' http://files.4yousee.com.br/players/robot/uninstallRobot.sh | bash

En caso que usted no tenga instalado el Curl, siga los pasos del artículo Como instalar o Curl na sua máquina.

3° Paso: Presione Enter.

De este modo se eliminan los archivos de configuración y el ejecutable del Robot 4YouSee Player en Linux.

4° Paso: Digite la contraseña del usuario, la misma que usted digitó al momento de hacer login en su computador.

Obs.: Esta contraseña no será mostrada en el terminal. Usted debe digitarla y luego presionar Enter.

De este modo el Robot 4YouSee Player para Linux se ha desinstalado, y la carpeta .4 yousee desaparece.