Funcionalidades del Player de 4Yousee en Linux

El Robot 4YouSee Player de Linux se instala en la carpeta home del usuario, dentro de la carpeta .4yousee. Para verla es necesario habilitar la exhibición de carpetas ocultas, puede usar entonces el atajo del teclado (Ctrl + H) para esta funcionalidad.

Funcionalidades del Robot de 4YouSee Player en Linux:

El Robot ejecuta las siguientes funçiones:

• El Robot arranca una vez la maquina inicia su sistema operativo, iniciado asi el player.
  • El Robot reinicia el player en máximo 2 minutos después de detectar que fue cerrado.
  • El Robot coloca la ventana del player en primer plano.
  • El Robot debe verificar atualizaciones del player, el las descarga y las instala.
  • El Robot registra logs de funcionamento, ellos se encuentran en el archivo 4youseeRobot.log en la carpeta .4yousee.

Este archivo posee la siguiente información:

• INFO::::: 4YouSee Robot SETUP - Indica que fueron instaladas las dependencias del Robot;
    • INFO::::: 4YouSee Robot WORKING - Indica que el Robot se inició;
    • INFO::::: 4YouSee Robot STOPPED - Indica que el Robot se detuvo;
    • INFO::::: 4YouSee Chrome player for Digital Signage STARTED - Indica que el player se  inició;
    • INFO::::: Could not open the 4yousee Player. Player not found - Indica que el Robot no  encontró al player.

• El Robot debe leer los parámetros desde un archivo de configuración. Esta configuración luego es  almacenada en el archivo settings.ini en la carpeta .4yousee. Haga doble clic sobre el arquivo para abrirlo.

Los siguientes parámetros son definidos:

-El parámetro title es usado para buscar el player y no debe ser modificado.

-El parámetro intervalCheckPlayerState define en segundos el intervalo de tiempo que el Robot ejecutará  sus acciones, dentro de ellas reiniciar el player y colocarlo en primer plano.

-El parámetro fullScreen define si el Robot se expandirá al player en todos los monitores disponíbles. El  valor True habilita esa funcionalidad, y False la deshabilita.

-El parámetro mouseMove define si el Robot podrá mover el cursor para la pantalla directamente. El valor  True habilita esa funcionalidad, y False la deshabilita.

-El parámetro updateInterval define en horas el intervalo de tiempo que el Robot verifica actaualizaciones  del Player y também alguna atualización propia del robot.

Para modificar algunos campos, basta con editar el arquivo en los campos que usted desea modificar y clique luego en Guardar.

Las modificaciones en la configuracion son reflejadas luego de reiniciar e iniciar el Robot.