Como crear una playlist y Asociarla al Player

Para crear una playlist nueva debe acceder al menú Programación (1) > Playlist (2) y luego hacer click cobre el botón Agregar (3) ubicado en la parte superior derecha de la página.

Al hacer click en el botón Agregar (3) usted verá lo siguiente :

En este orden de ideas, usted deberá agregarle algo a la playlist. Por ejemplo, puede ser Contenido (1), Noticia (2), Carrusel (3), Layout (3), Subplaylist (4) o VideoWall (5), como lo muestra la siguiente imagen.

Para saber como agregar ese tipo de contenidos a la playlist, vaya al artículo de Cómo asociar contenidos a playlist.

Después de haber agregado la información a su gusto, presione el botón Guardar Como

En el campo de Nombre (1) deberá asignarle un nombre a la playlist (Secuencia principal que será asignada a un player). Y si lo que quiere es hacer una Subplaylist (Secuencia que será usada dentro de una playlist) entonces escoge esta opción. La categoría es un campo opcional que puede ser utilizada para organizar las playlist registradas. Luego de completar el formulario, guarde los cambios con el botón Guardar (2) y la playlist estará lista para ser asociada a los players.