Patrones de 4YouSee Manager

Los campos en letras rojas que se encuentran en formularios son de diligenciamiento obligatorio.

El ícono help-tooltip-16.png, mostrado en varias pantallas, corresponde a una información adicional. Ubique el cursor sobre el para visualizar información importante sobre el campo al que esté mas cercano.

A lo largo del uso del menú principal, verá al lado derecho los íconos menu-expandir.png y menu-recolher.png que, cuando  lo accionamos, hacen que el menú sea visible o oculto.

Todas las pantallas poseen la opción de selección de idiom. En la parte superior derecha de las pantallas, usted puede selccionar el idioma cliando en uno de los iconos presentados: idiomas__1_.png.

Los idiomas disponibles actualmente son Português, Ingles y Español.