Pantalla Inicial

Al momento de acceder por primera vez a su cuenta de 4YouSee manager, aparecerá en su pantalla inicial dos gráficos que indican la situación actual de la red de players. Descarga de Contenidos y Status de la Red. Vea el siguiente ejemplo:

El gráfico de descargas de contenidos (Izquierda) indica el porcentaje de contenidos descargados y no descargados por los players en sus respectivos computadores donde están instalados.

El gráfico de status de red (Derecha) muestra el porcentaje de players que se encuentran en cada status: Online, Offline, Alerta, etc.

Debajo de cada gráfico hay un link de más detalles, que al accesar a ellos, mostrarán en otra pantalla el mismo gráfico con información mas detallada agrupándola por players.