Parámetros Para la Creación de Videos

Estos parámetros son solo suferencias que pueden ser adoptadas para patronizar la creación de videos.

Bitrate: 2000 bitrate
Bitrate se refiere a la calidad o peso del archivo.

Frames por second (Cuadros Por Segundo): 30 fps

Formato de vídeo: 1280x720
El formato dependerá del tamaño de las pantallas donde serán ejecutados los videos, normalmente se usan pantallas HD (1280x720).

Renderización: H-264
H-264 es un patrón para compresión de vídeo, basado en MPEG-4 Part 10 o AVC (Advanced Video Coding).

Extensiónes de video: .MP4
En 4YouSee usted puede usar varios formatos de vídeos como MOV, MPEG, MPG, AVI, WMV, FLV, MP4, SWF, M2V, etc, sin embargo con el formato .MP4 se puede conseguir un video de tamaño pequeño con una buena calidad de imagen.

Cuanto menor sea el archivo de video  mejor, dado que el tiempo de descarga cuando el player se inicia será mayor si video es pesado. De todos modos depende de la conexión a Internet con la cual cuenta el Player

Audio:
Frequencia = 32 Khz
Calidad = medio
Bitrate = 96 o 112 o 128 Kbps