Formatos de Imagen

Los formatos de imagen que 4YouSee Manager acepta son: png y jpg (o jpeg).

El player de Linux muestra solamente imágenes que son vídeos. esto quiere decir que las imágenes deberán ser convertidas en videos.

EL player Adnroid muestra las imágenes en el formato original, lo que quiere decir que no necesita una conversión para un archivo de video.

Vea más información en la sección Configuraciones > Parámetros.