Preview de un Contenido

Usted puede ver el preview de un contenido por la herramienta que tiene este mismo nombre.  Acceda a ella através del menú Contenido > Contenido. Ubique el contenido que usted desee ver y en la columna de operaciones clique sobre el ícono .

Hay otras areas donde es posible obtener una visualización preview y son las siguientes:

1. En las opciones de modificación de un contenido, puede clicar sobre la imagen miniatura del vídeo, mostrada en la pantalla. Para más información consulte el articulo de como Modificar Contenido.
  2. En la pantalla de configuraciones de un playlist. Vea más información sobre esto en los articulos de Playlist > Playlists.