Agregar Contenido Con Agendamiento

Importante: Si su contenido no está siendo exhibido en el player, verifique en la pestaña de "Agendar" si este no tiene agendamiento alguno o está vencido. Recuerde que el contenido que tiene agendamiento vencido, no se mostrará en el player.

El agendamiento del contendo se realiza, puesto que en algunas ocasiones (Campañas Publicitarias) deseamos que este sea exhibido dentro de un rango de tiempo, teniendo en cuenta los dias del año y las horas y/o minutos. En este orden de ideas, usted puede hacer esto utilizando el agendamiento de contenido.

Este artículo es una continuación del artículo Como Agregar Contenido

El agendamiento de contenido es opcional. Si este no se configura, y el contenido no posee agendamiento, este se mostrará en el player durante todo el tiempo que estuviera asociado al  playlist.

La siguiente imagen, muestra como aparecen las opciones para establecer un agendamiento:

En los campos Válido desde y Hasta, coloque las fechas iniciales y finales de vigencia del contenido. Ninguno de los dos campos es obligatorio, así que usted puede establecer o uno de ellos o ambos.

Los campos de Hora inicialHora final y Días de la semana deben ser diligenciados en conjunto. Los campos de Hora inicial Hora Final permiten definir la hora y/o minuto.

Importante: Los Players de Windows y Linux no tienen en cuenta los minutos definidos en los campos de hora inicial hora final de agendamiento. Ex.: Definir un horario de 12:23 a 14:58 todos los días de la semana. Este contenido se mostrará todos los días de la semana en los horarios de 12:00 a 14:00 sin tener en cuenta los minutos del agendamiento.

Para definir la vigencia por horario y dia de la semana, diligencie esos tres campos y clique en el ícono , ubicado al lado de los dias de la semana. También podrá agregar mas de un agendamiento de horario. Por ejemplo, usted puede agendar para que el contenido sea exhibido de 15:10 a 18:25 de Lunes a Jueves, y de 13:40 a 21:35 de viernes a domingo, como se muestra en la imagen debajo:

Después de configurar la fecha y hora de agendamiento clique en el botón de Agregar, para concluir con la inclusión de contenido o Clique en el botón Avanzar para asociar este contenido a un Cliente y/o Agencia.

Consulte más información de como asociar contenido a un cliente en Administrar Contenidos de Clientes