Modificar Contenido

Acceda a esta funcionalidad para modificar contenido a partir del menú Contenido > Contenido

Existen dos formas de llegar hasta esta función y encontrar el contenido que queremos modificar:

En la pantalla principal de contenido, en la lista de contenidos, ubique el que desee modificar y en la columna de operaciones clique sobre el ícono de modificar  .

O

En el campo de "Búsqueda" digite el nombre del contenido que desee modificar, y le da clic en Buscar. Cuando se muestra este, le da clic en el botón de modificar .

Le aparecerá una pantalla semejante a la siguiente:

El procedimiento para llenar los campos son iguales a los explicados en Como Agregar Contenido.