Modificar Fuentes RSS

Para modificar una fuente RSS acceda en la pantalla donde aparece la lista de las fuentes registradas en 4YouSee Manager a través del menú Noticias > Fuentes RSS.

Ubique en la lista la Fuente RSS que quiera modificar y clique en el botón :

Haga los respectivos ajustes a su preferencia teniendo en cuenta las instrucciones detalladas en el artículo de Como agregar Fuentes RSS y luego clique en la parte baja en Modificar.