Como Vincular Fuentes RSS a un Player

Pre-Requisitos

• Conexión a Internet

Es necesario que en la playlist usted agregue noticias (cantidad) para que luego en las configuraciones del player podamos elegirlas. Vea un ejemplo:

Para vincular una Fuente RSS que ya fue configurada entre en el menú Players > Players.

En la lista de players, clique en el botón Modificar en el player deseado:

En la Pantalla de modificación de un player, clique en la pestaña de Fuentes RSS:

En esta parte, usted podra ver dos secciones:

• Fuentes RSS disponibles: todas las fuentes configuradas en su cuenta. Note que su cuenta viene con unas fuentes preconfiguradas por defecto en 4YouSee Manager.
  • Fuentes RSS seleccionadas: Las fuentes que están asociadas al player.

Busque y seleccione en la lista del lado izquierdo las fuentes que usted quiere asociar al player y Clique en el botón (1) para hacerla parte de las seleccionadas. Para remover una fuente presione el botón (2) para enviarla a la lista del lado izquierdo.

Después de seleccionar todas las fuentes deseadas, clique en el botón Modificar para guardar los cambios.

El player deberá descargar las noticias de las fuentes seleccionadas y las mostrará en su player acorde a los templates que tengan estas asociadas.