Modificar Layouts

Atención: Modificar Layouts se refiere a alterar la información del layout mas no a las áreas de la misma, si usted deseea configurar las áreas del layout, lea el artículo Configurar áreas de Layouts

Acceda a esta funcionalidad para modificar el layout y para llegar hasta aquí usted debe ir al menú Configuraciones -> Layouts . En la pantalal que se muestra donde aparece la lista de los layouts, ubique el layout que desee modificar y clique en el ícono  alterar.png.

Una pantalla semejante a esta aparecerá con las opciones de modificación:

Diligencie los campos y clique en Modificar.

Luego de esto se mostrará la pantalla con la lista de layouts, junto a un mensaje diciendo que la modificación realizada ha sido exitosa.