Playlists

Esta función es usada para administrar las players que serán asociadas a los players.

Los Playlists son secuencias de archivos que pueden poseer lo siguiente: Contenido, Noticias, Carruseles, Subplaylists, Layouts y Videowalls.

Para ver los Playlists registrados usted debe acceder a Programación > Playlist.

Una vez ingresado allí, en la parte superior de la pantalla podrá realizar la búsqueda por el nombre de la playlist. A medida que el Nombre (1) es digitado en el campo, una lista de nombres que poseen este texto, será mostrada.

En la columna Operaciones (2) están disponibles las funciones modificar, eliminar, y transformar en subplaylist. La playlist puede ser transformada en subplaylist y de igual forma una subplaylist puede ser transformada en playlist.

En categorías de Playlist (1) es posible crear categorías para registrar los playlist y facilitar la organización del contenido.

Con la función de Mostrar por Categoría (2), usted podrá ver la lista de todas las categorías registradas.

Para crear y manipular playlists le recomendamos que vea los siguientes artículos: