SubPlaylists

Las subplaylits son un tipo de playlist utilizadas para facilitar el montaje de la programacion de un player.

Si usted aun tiene dudas sobre que son playlist, acceda al articulo de Playlists.

Una playlist puede contener casi todos los items de una playlist: Contenido (Vídeos), Noticia, carrossel, layout. Y una unica ejecución de subplaylists. Una subplaylist no puede tener otra subplaylist dentro de ella.

Una vez comience la secuencia de programación del Playlist y esta ingrese al subplaylist, este se reproducira con su propio orden y al terminar continuará la secuencia del playlist. Vea un ejemplo en la siguiente animación.

Las subplaylists son creadas de la misma manera como se crea un playlist, entonces al momento de guardar, usted escoge que va a ser una subplaylist.

Si usted tiene dudas acerca de como guardar una playlist, le recomendamos leer el arículo Como crear una playlist.

Después de guardar el playlist, usted verá de nuevo la pantalla donde están la lista de playlist creadas. En ese momento ya su playlist esta lista para ser ingresada a otras playlist.