Como Agregar Nuevos Players

Para poder mostrar sus contenidos en pantallas, usted tendrá que tener al menos un player registrado en su cuenta de 4YouSee Manager.

Para registrar un nuevo player, usted necesita acceder al menú Players > Players:

En la pantalla que se muestra, una vez haya accedido al menú mencionado anteriormente, clique en el botón Agregar para poder incluir un nuevo player:

A continuación usted deberá establecer un Nombre(1) para el player y escoger el tipo de Plataforma(2) donde va a ser instalado.

En la parte de Grupo (3)  usted podrá agrupar sus players, facilitando la administracion de sus players.

En la parte ubicada a la derecha. Playlists(4) usted podrá seleccionar las playlist que serán utilizadas en su player en cada dia de la semana. Vea más información en Como Vincular un Playlist a un Player

En la pestaña de Fuentes RSS usted podrá configurar las fuentes de noticia que van a mostrarse en pantalla. Vea más en Como vincular Fuentes RSS al player?

En la pestaña de Información Adicional se puede agregar información extra sobre su player, como por ejemplo una descripción básica de el, dirección física de su ubicación. Esta información no es de carácter obligatorio y no altera el funcionamiento del player.

Después de diligenciar todo el formulario, clique en el botón Agregar. Esto deberá crear el player en su cuenta. SI usted es un cliente con plan LightStartup o Advanced, el sistema presentará también un link para efectuar el pago de este nuevo player y así poder comenzar a utilizarlo.