Grupos de Players

Para acceder a esta funcionalidad usted tiene que ir al menú Players -> Grupos.

De este modo, en la pantalla que aparece a continuación, usted podrá agregar un grupo de primer nivel por medio del botón "Adicionar grupo en el primer nivel", localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Luego, aparecerá una imagen similar a esta:

Un grupo debe tener un nombre y ser definidio como padre o no. Un grupo padre es aquel que es seleccionado automáticamente en la creación de un player, en caso de esta información no sea modificada.

Diligencia los campos y clique en el boton Agregar.

Para agregar un grupo de segundo nivel, clique en el nombre del grupo padre y enseguida clique en Agregar Grupo, entonces a continuación se verá algo así:

Diligencie los campos y clique en el botón Agregar.