Eliminar Contenido

Existen dos formas de eliminar contenido de su cuenta de 4YouSee:

• En la pantalla de Contenido;
  • En la pantalla de Mostrar por Categorías.

Eliminar Contenido - (Pantalla de Contenido)

La primera opción es la más común porque al solo acceder al listado de contenidos, se puede clicar en el ícono Screenshot-2017-11-29_16.01.51.png para eliminar dicho contenido

Con este tipo de eliminación es posible quitar el contenido por vez. Esto quiere decir que será necesario también desvincularlo del playlist.

En el menú principal clique en Contenido > Contenido. Y luego en la lista de contenidos que aparecen, escoja la linea correspondiente al contenido que desee eliminar.

En la columna de  Operaciones clique sobre el ícono de eliminar.

Un mensaje como este aparecerá para confirmar si deseamos realmente o no borrar ese contenido.

Clique en el botón OK para confirmar la eliminación.

Eliminar Contenido - ( Mostrar por Categoría)

La segunda manera es através de la elminación de multiples contenidos.

Para acceder a esta funcionalidad, en la pantalla de contenidos clique en la opción Mostrar por  Categoría.

Luego, en esta parte se muestra un listado tipo arbol de categorías que al seleccionar, estas escogiendo que deseas borrar el contenido de dicha categoría.

Los nombres en negrita indican que son categorías (1) y los nombres mas claros son contenidos (2)

Para eliminar varios contenidos a la vez, seleccionelos navegando a lo largo del arbol, y luego le da clic en Eliminar.

Atención: En caso que una categoría sea seleccionada (y confirmar su eliminación), todo el contenido asociado a ella sera eliminado.