Agregar Layouts

Agregar nuevos layouts es el primer paso para mostrar en una de las areas el contenido de la playlist y en las demás áreas, noticias.

Para agregar nuevos layouts clique en el menú principal  Configuraciones (1) > Layouts (2).

En la lista de los layouts registrados, asi como se muestra en la siguiente imagen, clique en la opción Agregar (3).

Diligencie los campos de NombreAncho e Altura.

En el campo de Nombre coloque el nombre para identificar el layout en su cuenta de 4YouSee.

En Ancho y Alto coloque la resolución de la pantalla donde el player va a ser instalado.

Ej.: Horizontal (Ancho = 1280, Alto = 720), Vertical (Ancho = 720, Alto = 1280)

Después de diligenciar estos datos clique en Agregar

Lea ahora como Configurar áreas de Layouts.