Configurar áreas de Layouts

Las áreas de los layouts corresponden a las áreas en la pantalla del player que muestran determinado contenido.

Todo layout posee un área principal, donde muestra el contenido que hace parte del playlist.  El layout posee también áreas secundarias, donde generalmente se muestran noticias al mismo tiempo que se está mostrando el contenido asociado al player.

Las áreas de un layout pueden configurarse luego después de agregarlo a su lista de layouts.

Acceda a esta funcionalidad para configurar las áreas, a partir del menú Configuraciones (1) > Layouts (2).

En la pantalla que se muestra, ubique la linea correspondiente al layout que desee configurar. En la columna Operaciones, clique sobre el ícono Configurar áreas.

La región en blanco es una representación del layout. Haga doble click sobre esa región pare crear un área. Se mostrará un cuadrado pequeño que usted puede redimensionar y arrastrar hasta  obtener la dimensión y posición que usted quiera.

Después de agregar las áreas, defina cual va a ser la principal y cuales van amostrar las fuentes de noticia que vendrían siendo las áreas secundarias. Observe en la siguiente imagen el cuadro que aparece a la derecha del layout, que muestra las opciones para configurar el contenido de cada área.

Después de configurar las áreas clique en el botón Confirmar Modificaciones.

Un mensaje diciendo Áreas configuradas con éxito se mostrará luego de eso.

Como asociar Layouts a los Players.