Como crear Playlists

Para crear una nueva playlist acceda al menú Programación > Playlists. En la pantalla siguiente clique sobre el botón Agregar, ubicado en la parte superior derecho.

Al clicar en el botón usted verá lo siguiente:

En su playlist usted puede tener:

• Conteúdo (Videos, Imagenes, HTML5)
  • Notícias
  • Carruseles
  • Layouts
  • Subplaylists

Para saber como agregar los diferentes tipos de contenidos en la playlist, vea el artículo de Como Asociar Contenido a mis Playlists.

Guardar Playlist

Después de agregar los items deseados en la playlist clique sobre el botón de "Guardar Como ...". En la pantalla aparecerá lo siguiente:

Escoja un nombre para su playlist y determine si esta serpa una playlist (Secuencia principal que será exhibida en el player) o una subplaylist (Secuencia que será usada dentro de una playlist).

La categoría del playlist es un campo opcional. Esta puede ser utilizada para facilitar organización de sus playlists registradas.

Después de diligenciar estos dos campos, clique en el botón "Guardar". A partir de aqui ya su playlist está lista para tener que asociarla a un player .