Como Instalar 4YouSee Player en Android

Para instalar el 4YouSee Player en Android, siga a continuación los siguientes pasos:

1- Abra la aplicación "Play Store" en el equipo donde va a instalar su player.

2- Es necesario configurar su player android para actualizar automaticamente las futuras versiones de 4YouSee PLayer. De este modo usted no se perderá los beneficios de las actualizaciones.

Acceda entonecs en su aplicación de  "Google Play" En el botón (2) que despliega el menú como lo muestra la siguiente imagen.

3- Seleccione en el menú la opción de "Ajustes".

4- Luego ubique y Clique en la opción de "Actualizar Aplicaciones Automáticamente".

5- Marque en la opción referente a "Actualizar Apps  automáticamente en cualquier momento. Es posible que se apliquen cargos de datos".

6- Vuelva a la primera pantalla que ofrece la aplicación y en el campo de busqeuda, coloque  "4YouSee Player".

7- Al obtener como resultado lo que aparece en la imagen, clique en la apliación "4YouSee Digital Signage".

8- Clique en el botón "INSTALAR" para que 4YouSee sea instalado.

9- Clique en el botón "ACEPTAR" para autorizar la descaga de contenido en el equipo.

10- Al concluir la instalación de la aplicación, clique en el botón "ABRIR" para configurar su cuenta 4YouSee y mostrar la programación.

• Configurando el Player:

11- Deslize suavemente su pantalla a la izquierda para tener acceso a la configuración de su player.

12- Ingrese la dirección para acceder a su cuenta de 4YouSee en el campo de "Account URL" y el numero de su player en el campo "Player ID".

Luego después, clique en "Start".

Que es la "Account URL" y el "Player ID"?

Para saber cual es la "Account URL" y el "Player ID", acceda a su cuenta de 4YouSee Manager y diríjase al menú: Players > Players.

En la lista de sus players observe atentamente cual va a ser el player que usted va a configurar. En nuestro ejemplo se muestra resaltado el player 1 y aparece justo debajo de el un link : "Parámetros para la instalación" clique en el y le mostrara la siguiente ventana.

Listo!!! Disfrute de la mejor plataforma de señalización digital disponible en el mercado.

Lea otros artículos en el link: https://suporte.4yousee.com.br/.