Downgrade del Plan

Para que usted pueda realizar un Downgrade de su plan actual, siga los pasos a continuación: Mi Cuenta (1) -> Planes (2) -> hacer clic luego en el botón de Downgrade, referente al plan escogido. Como lo muestra la imagen debajo.

 Screenshot-2018-01-17_09.41.06.png

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentarios

Tecnología de Zendesk