Como hago para recuperar mi contraseña ?

Para solicitar una nueva contraseña de acceso, primero acceda a su cuenta.

En el caso de los planes Light, Startup e Advanced, la dirección es algo así:http://4usee.com/nombre

En el caso de cuentas Enterprise, la dirección es algo así http://nombre.4yousee.com.br

Siendo el "nombre", el nombre solicitado al momento de la creación del ambiente.

Enseguida, clique en "He olvidado mi contraseña"

Digite su e-mail, el mismo que fue registrado al momento de crear la cuenta, y clique en "Enviar"

Acceda a su correo y abra el e-mail que acaba de recibir que dice "Nueva Contraseña de 4YouSee Manager".

En este e-mail le mostrará su nueva contraseña de acceso al sistema.

En caso que usted quiera modificarla posteriormente, consulte este artículo y siga sus pasos: Modificar Contraseña de Usuario