Eliminar Usuarios

Acceda a esta funcionalidad para eliminar usuarios a partir del menú Configuraciones -> Usuarios. En la pantalla que le aparece, con la lista de usuarios, ubique el usuario que desea eliminar y al final de la fila, sobre la columna de Operaciones, haga click sobre el ícono de eliminar .

Un mensaje como el de la siguiente imagen, le aparecerá:

Clique en el botón Aceptar para confirmar la eliminación.

Una vez aceptado esto, le aparecerá la lista de los usuarios sin el previamente eliminado junto a un mensaje en la parte superior que notificará que ha sido eliminado correctamente un usuario.