Ver Grupos de Usuarios

Los grupos de usuarios son aquellos que definen los permisos de acceso a las funcinoalidades de 4YouSee Manager, para cada usuario. En este orden de ideas, cada usuario de 4YouSee Manager debe tener asociado un único grupo de usuarios

Para ver cuales grupos de usuarios existen en su cuenta, diríjase al menú Configuraciones -> Grupos de Usuários. Le aparecerá una pantalla como la que se muestra acontinuación:

Screenshot-2018-08-14_17.35.17.png

En esta pantalla usted puede ver los grupos de usuarios predeterminanos que existen en su cuenta y revisr las funcionalidades de registro, modificar grupos de usuarios y además configurar permisos.

 

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentarios

Tecnología de Zendesk