Agregar Grupos de Usuarios

Accede a esta funcionalidad para agregar grupos de usuarios por medio del menú Configuraciones (1) -> Grupos de Usuarios (2). En la pantalla que se muestra, con la lista de los grupos existenets, clique en la opción Agregar, ubicada en la parte superior derecha de la ventana.

A tela a seguir será exibida:

Diligencie los campos y luego clique en Agregar.

Se le mostrará luego una pantalla con la lista de los grupos de usuarios y un texto avisando que ha sido exitoso la creación de un nuevo grupo.