Modificar Grupo de Usuarios

Accede a esta funcionalidad para agregar grupos de usuarios por medio del menú Configuraciones (1) -> Grupos de Usuarios (2). En la pantalla que se muestra, con la lista de los grupos existenets, localize el grupo correspondiente al perfil que desea alterar. En la columna operaciones clique sobre el ícono de modificación .

Una tela parecida a la siguiente se le mostrará:

Screenshot-2019-01-03_14.29.32.png

Diligencie los campos y luego clique en Modificar.

Se le mostrará luego una pantalla con la lista de los grupos de usuarios y un texto avisando que ha sido exitoso la modificación del grupo.

Si lo que desea es asignar los permisos de dicho grupo de usuario, le recomendamos seguir este tutorial

.

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentarios

Tecnología de Zendesk