Asignar Permisos a Grupo de Usuarios

Todo grupo de usuario necesita tener uno o mas permisos asociados a el.

El usuario asociado al grupo podrá acceder a las funcionalidades asociadas a dicho grupo.

Accede a esta funcionalidad a través del menú Configuraciones(1) -> Grupo de Usuarios(2). En la pantalla que se muestra debe hacer click sobre la opción Asignar Permisos ubicada en la parte superior derecha como lo muestra la siguiente imagen:

Screenshot-2019-01-03_14.29.32.png

Una vez accedido a esta opción, se le mostrará en pantalla un menú para que escoja el grupo a modificarle sus permisos, así como se muestra a continuación:

Screenshot-2019-01-03_14.43.28.png

Seleccione el perfil que desea configurar. Enseguida aparecerá una pantala con los permisos disponibles:

Screenshot-2019-01-03_14.48.40.png

Los permisos se muestran en el mismo orden que se encuentran del lado izquierdo, y es como si fuera un espejo de las funcionalidades para facilitar la identificación de los mismos.

Selecione los permisos que desea atribuir y clique en el botón Configurar. Al finalizar se le mostrará un mensaje de "Configuraciones aplicadas con éxito".

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentarios

Tecnología de Zendesk