Qué son las Restricciones de Acceso

Las restricciones de acceso son un conjunto de reglas que definen cuales registros serán visualizados por los usuarios. Estas definiciones pueden ser hechas para limintarlo que se encuentra en Fuentes RSSCategorias de Contenidos, Grupos de Players y Categorías de Playlists.

Por ejemplo, suponga que en 4YouSee Manager existen las Categorías de Contenido A, B y C. Usted podrá definir en las restricciones de acceso, que un determinado usuario solo podrá ver y manipular la categoría A o las categorpias A y C. Esta misma definición puede ser aplicada a Fuentes RSS, Players y Playlists.

Un usuario puede tener un conjunto de restricciones de asociada, sin embargo no es obligatorio. Cuando no hay un conjutno de restricciones de accesos asociado a el, este podrá visualizar y manipular todos los registros existentes de la cuenta siempre y cuando tenga permiso a acceder a los módulos.

Para ver la lista de restricciones se debe acceder al menú Configuraciones (1) -> Restricciones de Acceso (2)

Observe a continuación un ejemplo:

Screenshot-2018-08-01_16.58.51.png

En esta pantalla usted podrá ver las restricciones de acceso existentes y además tiene la opción de eliminar, agregar y modificarlas.

Vea también estos artículos, que puede ser útiles para usted:

Como agregar/eliminar Restricciones de Acesso

Como eliminar Restricciones de Acceso

 

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentarios

Tecnología de Zendesk