Ver Grupos

Los grupos de players, permiten una mejor organización y facilidad de administración de contenidos relacionados.

Son organziados en forma de arbol, para facilitar así su identificación.

La lista de grupos me lo mostrará el sistema a partir del menú Players -> Grupos.

Para visualizar los grupos que son hijos de un grupo, clique en el botón "+" que está al lado del nombre.

En esta pantalla, es posible ver, agregar, eliminar y modificar los grupos de players.