Eliminar Grupos

Acceda a esta funcionalidad para modificar grupos a través del menú Players -> Grupos.

Ubiquese en el árbol de grupos, los padres e hijos del grupo deseado y clique sobre su nombre. Cuando haya clicado se mostrarán unas opciones, dentro de estas las operaciones posibles está la de "Eliminar", así como lo muestra esta imagen:

 

Screenshot-2019-01-02_17.10.59.png

Para finalizar el processo, clique en "Eliminar"

Cuando un grupo se va a eliminar y es un grupo padre que tiene otros grupos dentro (grupos hijos), se mostrará en la pantalla lo siguiente:

Screenshot-2019-01-02_17.23.18.png

En este caso, antes de finalizar el proceso, se debe seleccionar el nuevo grupo que será padre para que sean movidos los grupos hijos hacia allá. Después clique en "Eliminar".

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentarios

Tecnología de Zendesk