Como Agregar Plantillas

Los templates o plantillas son utilizados en las fuentes de noticias, para rellenar dinamicamente texto e imagenes.

La utilziación de templates permite dinamizar la presentación de las noticias lo que favorece en la variación de la información solo con un pequeño esfuerzo.

Para agregar un nuevo template clique en Noticias > Templates > Adicionar.

En Nombre (1) coloque el nombre que va a identificar el template en su cuenta.

En el campo de Tamaño (Ancho X Alto) (2) coloque las dimensiones de su template. Ex.: 1280x720 (Horizontal), 720x1280 (Vertical) o 1280x100 (barra de noticias).

En Seleccionar Archivo (3) busque y seleccione su template.

Clique en Agregar.

Listo! Su template está registrado en su cuenta de 4YouSee.

A continuación se encuentran algunos manuales que pueden ayudarlo en caso que desee crear templates para Fuentes RSS

Sepa como crear templates RSS utilizando 4YouSee Designer.

Como hacer mis propios Templates en HTML5