Reporte de Exhibiciones por Player

Para ver reportes por player, seleccione en el menú principal Reportes y Análisis (1) --> Reportes (2) --> Por Player (3). Conforme a la muestra la siguiente imagen.

Posteriormente diligencie los campos colocando el rango de tiempo y nombre del player, que en este caso se autocompleta a medida que va escribiendo el nombre del player. Luego clique en "Generar Informe" como lo muestra la siguiente imagen.

Observaciones:

Observación N° 1: Todos los reportes tienen una validez máxima de 3 meses.