Modificar Canal

Para modificar algún canal registrado en su cuenta es necesario que acceda al menú principal en Fuentes de Datos (1) -> Canal (2) y podrá ver la lista de los canales ordenados alfabéticamente, luego debe identificar cual desea modificar y clicar en el botón de modificar modificar.png.

Recuerde que los canales cumplen la función de recopilar la información para enviarla a las fuentes de RSS. Es por esto que al momento de crear una fuente RSS usted puede obtener la información por medio de un canal.

Si desea modificar la forma como se obtiene la información le puede interesar estos artículos:

Como configurar una fuente de datos con información Euro y Dólar para México

Como configurar una fuente de datos con información Euro y Dólar para Colombia