Ver Detalles de Pagos

Esta opción permite ver los detalles de los pagos, y saber si están pendientes, realizados o aprobados. Para acceder, seleccione en el menú Mi Cuenta (1) -> Pagos (2), el periodo y luego clique en Consultar (3), como se muestra en la imagen debajo.

Screenshot-2018-01-15_10.08.17.pngPara mostrar mas detalles de un pago en específico, clique en la columna de "operaciones" sobre el botón . En esa pantalla se mostrará una información mas detallada al respecto del pago, como por ejemplo: fecha y hora del pago, valor, medio del pago, descuentos, periodo de renovación y fecha de vencimiento de la licencia. Tal como se muestra en la imagen abajo.