Como Modificar Usuarios

Acceda a esta funcionalidad para modificar usuarios en el menú Configuraciones -> Usuarios. Y en la pantalla que se muestra, con la lista de los usuarios, ubique el usuario a modificar y sobre la misma fila, en la columna Operaciones, clique sobre el icono de Modificar .

Una pantalla parecida a la siguiente la aparecerá :

Tenga en cuenta lo que significa cada campo:

• Grupo: Indica a cual grupo el usuario pertence. El grupo define los permisos de acceso a las funcionalidades.
  • Restricción: Campo que indica si el usuario posee restricciones de acceso a la información que se encuentra en las funcionalides (los players, el contenido, las fuentes rss, etc.). Vea el tutorial de Restricciones de Acceso para mayor información.

Diligencie los campos y clique en el botón Modificar. Entonces le aparecerá junto a la lista de usuarios un mensaje en la parte superior que le notificará que el usuario ha sido modificar con éxito.