Eliminar Clientes y/o Agencias

Para eliminar un cliente y/o una agencia se debe ir al menú principal Contenido (1) -> Clientes y Agencias (2) y hacer click en el botón de Eliminar eliminar.png correspondiente al Cliente y/o Agencia que desee alterar, así como lo indica la siguiente imagen.

Un mensaje para confirmar la eliminación le aparecerá el cual deberá hacer click en Ok.

Recomendamos ver este tutorial para entender un poco más acerca de como usar la funcionalidad de Clientes y Agencias.