Agregar Categoría

Para acceder a esta funcionalidad usted necesita ir al Menú Contenido -> Categorías. La pantalla que le muestra a continuación, tendrá un arbol de categorías, con la posibilidad de agregarlas de dos maneras:

Agregar Categoría de Primer nivel

Para incluir una categoría en el primer nivel, clique en la botón Agregar Categoría en el Primer Nivel, ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.

En pantalla usted verá algo parecido a esto:

Rellene los campos y luego clique en Agregar

Luego le mostrará un listado de las categorías junto a un mensaje avisando que ha sido agregado exitosamente la categoría de Primer Nivel.

Agregar SubCategorías

Para agregar una subcategoría, ubique la categoría en el arbol y clique en ella.

A continuación le aparecerán unas opciones luego de haberle dado clic en la categoría:

Clique sobre el botón Agregar para insertar una nueva subcategoría dentro de DEMO. Después de esto puede hacer lo mismo con la SubCategoría e inclusive agregar una dentro de ella y así sucesivamente.

Esto con el fin de tener organizado mejor su contenido.