Editar Grupos

Acceda a esta funcionalidad para modificar grupos a través del menú Players -> Grupos.

Ubiquese en el árbol de grupos, los padres e hijos del grupo deseado y clique sobre su nombre. Cuando haya clicado se mostrarán unas opciones, dentro de estas las operaciones posibles está la de "editar", así como lo muestra esta imagen:

En esta ventana será posible modificar el nombre del grupo, si este sería el grupo por defecto al crear un nuevo player además de modificar el grupo padre al cual pertenece.

Complete los campos y clique en el botón Modificar.