Monitorear Player Android

En la plataforma Android es posible monitorear en timepo real lo que esta siendo exhibido por los players.

Esta funcionalidad está disponible en la parte donde aparece el listado de los players. Para acceder a ella, es necesario ir a Players > Players, y en la columna de Operaciones clique en el ícono  de Opçiones para Android.

Clique en la opción Monitorear.

Atención: Para que esta funcionalidad muestre la información el player debe estar conexión a  Internet y con estado "Online" en su cuenta de 4YouSee.

En la pantalla de monitoreamiento es posible observar otra información, como por ejemplo.

Downloads - Muestra la cantidad de contenidos que están asociados al player y cuantos de estos contenidos ya fueron descargados.

Screenshot de la Pantalla - A cada minuto el obtiene un screenshot de la pantalla y esta iamgen es mostrada en la parte superior izquierda.

Atención: Para los players Android este recurso solo estará disponible si el equipo estuviese configurado como root.
De todos modos aunque tenga el root habilitado, en algunos dipositivos Android no es posible obtener el screenshot del contenido. Este comportamiento esta sujeto a una limitación de hardware del equipo. Dicha limitación ocurre porque en algunos casos los fabricantes alteran el sistema operativo de Android para que ajusten al hardware de su fabricante y debido a este tipo de alteraciones el sistema operativo Android no permite que una aplicación consiga hacer un screenshot del contenido que esté reproduciendose.

Para más información acceda a: Como obtener acceso de super usuario al dispositivo Android (Root)

Enviar comandos - Con esta función es posible Reiniciar el PlayerReiniciar el dispositivo.

Atención: Para los players Android el recurso Reiniciar el dispositivo solo estará disponible si el equipo tiene configurado acceso Root