Eliminar Plantillas

Para modificar una plantilla es necesario ir al menú principal Noticias (1) -> Templates de RSS (2). Luego ubicar la plantilla deseada en la lista que aparece y hacer click sobre el botón de eliminar eliminar.png y posterior a esto debe confirmar la eliminación.

Recuerde que si desea eliminar una plantilla, esta no debe estar asociada a una Fuente RSS.

Recuerde que este proceso no se puede deshacer. Una vez eliminada una plantilla no se puede recuperar.