Reportes de Players Activados

Para ver reportes de players que han estado activados, seleccione en el menú principal Reportes y Análisis (1) --> Reportes (2) --> Players Activados (3). Conforme a la muestra la siguiente imagen.

Posteriormente seleccione una de las opciones. Entre mostrar en la pantalla (abrirá una nueva ventana con la versión web del reporte) y versión para impresión (arcuivo PDF). Luego clique en "Generar Informe" como lo muestra la siguiente imagen.

Un punto interesante es que ambos reportes podrán tener una marca personalizada, que podrá modificar siguiendo los pasos a seguir: Configuraciones -> Parámetros -> En el campo de búsqueda digitar logomarca y seleccionar la opción que aparece en el autocompletar, Luego Clicar  en  . Posteriormente usted podrá agregar un link del logo de su empresa. Recomendamos utilizar los servidores (dropbox o drive) para realizar esta operación. Para finalizar clique en Modificar para confirmar las alteraciones.