Reporte de Exhibiciones por Cliente

Para ver informes de exhibiciones por cliente, seleccione en el menú principal Reportes y Análisis (1) --> Reportes (2) --> Por Cliente (3). Conforme a la muestra la siguiente imagen.

Posteriormente diligencie los campos necesarios y clique en Generar Informe. Observe en la siguiente imagen.

Observaciones:

Observación N° 1: Todos los reportes tienen una validez máxima de 3 meses.

Observación N° 2: En la opción de "Agrupar Por", usted podrá seleccionar por la fecha de exhibición o también del contenido de un player específico. O incluso aún ambos al tiempo.