Como colocar contenido de 4YouSee Designer en el Player

Usted puede importar el contenido de 4YouSee Designer para sus playlists en 4YouSee Manager de manera similar a los otros contenidos como los videos, imagenes o música. Para esto, acceda a  Contenido, y dentro del panel Contenido, y clique en el botón Agregar:

Luego, en las opciones que se muestran, se debe hacer click en la lista desplegable para poder escoger el origen del contenido que en este caso, vendrá desde 4YouSee Designer. Así como se muestra en la imagen:

En este momento, se mostrará una pantalla de login que le solicitará los datos de acceso para su cuenta de 4YouSee Designer. Coloque su e-mail y su contraseña y clique en Enviar:

A continuación, podrá ver todos sus proyectos de su cuenta en 4YouSee Designer donde podrá escoger el que quiera importar haciendo click en el Checkbox (1) y luego en Agregar. Si desea, también puede hacer clic en Avanzar y configurar las opciones avanzadas:

Listo. Ahora su contenido importado puede ser incluido en sus playlists para ser ejecutado normalmente.

Quiero tener más control de como va a ser ejecutado el contenido! Como puedo hacer?

De la manera como se ha descrito hasta ahora, el contenido se mostrará con sus respectivas escenas y al llegar a la última, dará lugar al próximo contenido de la playlist. En caso que usted desee cambiar este comportamiento, es necesario exportar el contenido del designer y después cargarlo a 4YouSee Manager. A continuación, explicamos como.

Entre en Designer y abra su proyecto. Clique en el botón Exportar y al hacer click en la pestaña de Download. Se mostrará lo siguiente:

Usted puede controlar la ejecución de su contenido de tres formas:

1. Definiendo cuantas veces las escenas serán repetidas.
  2. Definiendo por cuanto tiempo su contenido se va a mostrar.
  3. Definiendo si su contenido se va a mostrar indefinidamente.

En caso que usted desee cualquiera de las dos primeras opciones, debe colocar un estimativo de las numeros de veces que desea que se repita para el caso de la primera opción o el tiempo durante el cual estará mostrandose su proyecto, para el caso de la segunda opción.

Si usted escoge la tercera opción, su proyecto se mostrará indefinidamente y al cargarse a la playlist no avanzará la secuencia una vez llegue a la posición del proyecto HTML5.

Seleccione entonces la opción deseada y clique en el botón Exportar Projecto. Una ventana de confirmación se mostrará, notificando que usted gastará una exportación de su saldo disponible de exportaciones de su cuenta. Clique en Confirmar:

Su pedido se procesará y se mostrará el botón de Download y al clicar en el, se descargará el proyecto en formato ZIP:

ATENCIÓN: No descomprima el archivo! Uste necesitará este archivo intacto para cargarlo en  4YouSee Manager. En caso que esté usando un Mac que descomprima los archivos automáticamente, haga la descarga sosteniendo la tecla ⌥ alt al clicar en el botón Download.

Ahora que ya tiene el archivo ZIP, realice el upload del mismo en el manager de la misma manera que lo hace como si fuera un video. Como Cargar Contenido.

Mi contenido de Designer tiene videos, pero no se están ejecutando correctamente en mi player!

Los proyectos hechos en Designer tiene optimizaciones para ejecutar los videos de manera mas eficiente, sin embargo estas optimizaciones no son compatibles con algunas versiones de players; sobre todo en las plataformas Samsung, LG y Android.

En este caso, usted debe re-exportar su contenido habilitando la opción de Modo de Compatibilidad, tal como se muestra en la siguiente imagen. Marque la opción antes de clicar en Exportar Contenido:

Si ya habia cargado su contenido al manager, lo que debe hacer es substituirlo por esta nueva versión.