Instalación de 4YouSee Player en un Smart Monitor Samsung

Pre-Requisitos

Habilitar la instalación del 4YouSee Player

En el control del televisor presione la tecla Menú en el control remoto y seleccione la opción System.

Vaya hasta la opción Play via, como lo muestra esta imagen.

Dentro de las opciones seleccione URL Launcher.

Reinicie el televisor.

Instalando 4YouSee Player

Presione la tecla Home en el control remoto y enseguida seleccione el botón Change URL.

Digite la url: http://dl.4usee.com/sm.

Enseguida presione el botón Done (en el control remoto).

Para iniciar el player seleccione el botón URL Launcher.

Configurando el Player en 4YouSee Manager

Al iniciar por primera vez el player de 4YouSee será necesario hacer en dos pasos la configuración.

Paso 1

El primer paso de configuración es definir los parámetros de identificación del player. Para obtener  esta información accede a 4YouSee Manager y dirígase al menú Players -> PlayersUna vez se encuentre en la pantalla donde le aparece el listado de players registrados en su cuenta, clique en Parametros para la instalación. Tal como lo muestra la imagen

Atención: El player debe tener el logo de Samsung al lado del nombre de el indicando que que este mismo estará ejecutándose en un televisor Samsung.

Le saldrá una pantalla con los datos principales para poder configurar el player en el televisor.

Paso 2

Con los datos anteriormente obtenidos se ingresan tal cual como se obtuvo, teniendo en cuenta mayusculas y minusculas, y se clica en Confirm o selecciona Confirm y presiona la  tecla OK,  en caso que esté utilizando el control remoto.

Tecla Ok del control remoto.

Listo. El player ya está configurado. Ahora solo clique en Ok en el control remoto en el botón Start Player de la pantalla que se muestra para que se comiencen a descargar los contenidos asociados al player por medio del playlist que tiene asociado.

Opciones de los menús en el player Samsung

Tecla OK (1) - Abre el menú del Player;

Tecla Roja (2) - Reinicia el player borrando todo el contenido;

Tecla Verde (2) - Cambia la orientación de la pantalla de landscape para portrait;

Tecla Amarilla (2) - Apaga el televisor monitor;

Tecla Azul (2) - Información de configuración del player..