Como agendar Contenido a partir de Playlists

A partir de una playlist usted puede realizar algunas operaciones relacionadas a contenidos.

Para ver las opciones disponibles del contenido clique sobre el y le mostrará un menú como se muestra en la imagen debajo:

En este artículo usted aprenderá a realizar la operación de agendamiento.

En caso que usted tenga mas dudas de como acceder a estas opciones, le recomendamos leer el artículo Playlists

Para agendar el contenido clique sobre el botón de Agendar y aparecerá una pantalla parecida a la siguiente.

En esta configuración aparecen dos formas de agendar el contenido: Solamente para la playlist donde estamos o para todas las playlist donde puede encontrarse el contenido.

En la opción de "Agendar Solamente en esta Playlist" las configuraciones serán aplicadas unicamente a los players que utilizan la playlist.

En la opción de "Agendar en todas las playlists" las configuraciones serán aplicadas a todos los players.

Vea en el artículo Agregar Contenido con Agendamiento como establecer los campos y realizar el agendamiento.

Reglas de agendamiento por playlist

Cuando el contenido es agendado solo en la playlist, todas las veces que este contenido este en playlist o en un carrusel, el playlist tendrá en cuenta la configuración de su agendamiento.

Si el contenido posee agendamiento en la playlist, este agendamiento lo tendrá en cuenta. En caso contrario tendrá en cuenta las reglas de agendamiento en todas la playlist. Aún asi, en caso contrario, si no hubiera reglas de agendamiento en todas las playlist, el contenido será exhibido por siempre.

Atención: Si el contenido estuviera en una subplaylist la regla varía por tipos de players.

En players Linux y Windows, si el contenido estuviera en una subplaylist, las reglas de agendamiento del playlist serán las tenidas en cuenta.

En players Chrome, Samsung y LG, si el contenido estuviera en una subplaylist, las reglas de agendamiento de la subplaylist serán tenidas en cuenta, aunque el playlist tenga reglas diferentes.

Observación: Solamente en planos Enterprise es posble agendar el contenido por playlist. En los demás planes, el agendamiento se aplica a todos los playlist y players.