Como utilizar una conexión segura con HTTPS/SSL ?

Importante: Los Players Android y Linux aún no poseen soporte con la tecnología HTTPS.

El protocolo HTTPS garantiza una conexción seguro entre su computador y el player con los servidores de 4YouSee. De esta manera toda información transmitida será enviada de manera cifrada, impidiendo que esa información pueda ser visualizada por terceros.

Es posible utilizar el recurso de conexión segura con HTTPS en las aplicaciones:

• 4YouSee Manager
  • Player 4YouSee Chrome

Utilizando 4YouSee Manager con HTTPS

Para activar el uso de HTTPS en 4YouSee Manager basta con modificar en su navegador la dirección de su cuenta con prefijo https://.

Por ejemplo, se la dirección de su cuenta es micuenta.4yousee.com.br usted deberá digitar  digitar https://micuenta.4yousee.com.br.

Al acceder a su cuenta usted deberá ver un simbolo de un candado en la barra de dirección del navegador indicando que la conexión es segura.

Utilizando el Player Windows com HTTPS

Durante la configuración inicial de su player, diligencia la direccion de su cuenta colocando como prefijo https:// y enseguida diligencie el ide de su player para luego confirmar en el botón Confirm .

Al final de este proceso su player estará utilizando conexiones seguras con HTTPS.

Estas configuraciones realizadas son recomendaciones que ofrecemos para mayor seguridad en el uso de 4YouSee.