Instalación de 4YouSee Player en un SmartTv LG

Pre-Requisitos

Instalando el Player de 4YouSee

En el control remoto, presione la tecla Settings por 10 segundos o hasta aparecer un cuadro en la parte superior derecha de la pantalla.

En seguida presione 8080 y enseguida la tecla OK.

Los números 8080 no van a ser mostrados en la pantalla.

En el menú de ajustes haga las siguientes modificaciones detalladas a continuación:

En Application Launch Mode escoja la opción LOCAL

En Full Qualified Domain Name escoja la opción ON.

En el campo URL digite http://dl.4usee.com/lg/app4yousee.zip

Atención: Si la versión del sistema operativo es 3.0. El URL a digitar es http://files.4yousee.com.br/players/dev/lg/webos3.0/app.ipk y luego donde dice "Applicatión Type", seleccione IPK.

En Local Application Upgrade seleccione la opción REMOTE.

Enseguida presione Confirm.

Cuando aparezca el mensaje de Upgrade Complete seleccione OK.

Apague el televisor y despues de 5 segundos enciéndalo nuevamente.

Configurar el Player en 4YouSee Manager

Al iniciar por primera vez el player Ao iniciar pela primeira vez o player 4YouSee será necessário realizar duas etapas de configuração.

Etapa 1

La primera etapa de configuración es definir los parámetros de instalación del player. Para obtener esta información acceda al menú Players -> Players.  En pantalla se le mostrarán todos los players existentes, localice el player que desea configurar y clique en Parámetros de Instalación.

Etapa 2

En el televisor, le aparecerá esta pantalla. coloque los parámetros resultados de la etapa 1 y clique en Confirm.

Listo, el player ya está configurado e instalado.

Selecione Start Player, en la siguiente pantalla para que el contenido comience a descargarse  y ejecutarse en su 4Yousee Player.

Opciones de Configuración en el Player

Tecla 0 - Abre el menú de configuración del player.

En este menú es posible modificar la URL de la cuenta de 4YouSee y el ID si es necesário.

Tecla 1 - Elimina toda la configuración y archivos del player

Al presionar esta tecla 1 del control remoto, toda la configuración efectuada anteriormente y todos los archivos bajados por el player serán eliminados.

En este caso será necesario rehacer la configuración del player.

Tecla 2 - Cambia la orientación del monitor de Horizontal para Vertical.

Tecla 3 - Apaga el Televisor.

Tecla 4 - Muestra la información de configuración del player.